Sicurezza e igiene degli alimenti

▪Manuali di Autocontrollo (HACCP) ▪Valutazione degli ambienti di lavoro, delle attrezzature impiegate e delle modalità di approvvigionamento degli alimenti ▪Individuazione dei punti in cui possono verificarsi dei rischi per gli alimenti ▪Applicazione di procedure di controllo e di sorveglianza dei punti critici individuati ▪Riesame periodico e in occasione di variazioni di ogni processo e della tipologia d’attività ▪Definizione delle attività necessarie e pianificazione delle tempistiche ▪Elaborazione di piani di rintracciabilità

Qualità, Energia, Ambiente & Sicurezza

▪Progettazione della documentazione del sistema ▪Supporto nell’implementazione del sistema ▪Assistenza e/o esecuzione delle verifiche ispettive interne ▪Assistenza all’attività di certificazione di parte terza dell’organizzazione ▪Auditing interno di prima parte ▪Auditing esterno di seconda parte sui fornitori e di terza parte per gli organismi di certificazione

Manuale di autocontrollo (HACCP) ed un sistema di Rintracciabilità per i settori

▪Alimentari ▪Bar ▪B&B ▪Gelateria ▪Grossista alimentare ▪Hotel ▪Navi Traghetto ▪Navi da Crociera ▪Società Marittime ▪Mense ▪Pasticceria ▪Pescheria ▪Pizzeria ▪Ristorante ▪Rosticceria ▪Salumificio ▪Supermercati ▪Trasporto alimenti